Это я тебя убью. Вали алгебру делать а то вконтакт, аську и все что можно взломаю, и бан тут дам
И ебон[spoiler]
Отредактировано Rinoa Heartilly (2010-03-15 18:03:23)
Gaya. Final Fantasy Forum |
Внесены коррективы в дизайн и интерфейс форума. Открыт новый авторский раздел от rinoa, с её замечательными фанфиками и её непревзойденный косплей Скуалла и Риноа, в дуэте с её замечательным мужем. Так же обновлены разделы с картинками по категории Мультимедиа. Добавлено описание к Dissidia 012[doudecim] Final Fantasy. И наконец то написана рецензия на Final Fantasy The Legends of Crystals, нашим администратором Amarant_Coral :) Приятного просмотра)) Для вновь прибывших. Есть отдельная тема по идеям и предложениям. Отличившимся выдаем модератора на Испытательный Срок. Так же открыта флудильня. Пишем, не стесняемся. Собственно говоря, можно просматривать темы и т.д. Комментировать и оценивать. Дополнять и предлагать. Добро пожаловать, одним словом :) С ув. Администрация Gaya. Final Fantasy Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Флудильня #1 » Флудилка
Это я тебя убью. Вали алгебру делать а то вконтакт, аську и все что можно взломаю, и бан тут дам
И ебон[spoiler]
Отредактировано Rinoa Heartilly (2010-03-15 18:03:23)
Я уже приготовилась... Под маминым надзором х_х Ипана
Отлично. А я таки свалила
Удачи
Вуаля! Я сделал плээр, теперь он включается только по просьбе пользователя, и в нем 4(или пАть ) песенок)
Молодец А я кроме флудЭ пока ничего не сделала... г_г пойти во фронт мишон поиграть чтоль? А то не с кем потрепаться -_-
Флудэ это очень важноэ занатыэ
Так что флуды дальше.
Но только в этой теме)
Молодец)
Удачи
Спасибо оО
в нем 4(или пАть ) песенок)
У меня одной не работает ?
КАК НЕ РАБОТАЕТ?!!!
ККАК?!?!
Тыкни!Тыкни на кнопочку!НЕ может быть !!!
ААААААА
Я только во флудэ и флудэ xD я приличный флудераст )
КАК НЕ РАБОТАЕТ?!!
А у тебя работает?
Marika Goht
А у тебя?
все работает у меня....
Нет Т_Т
все работает у меня....
Значит это у меня такой глюк не парьсо
Нет Т_Т
угэ
Эээ...У тебя спойлер теперь не работает Оо!!!!
ААААА!!!!!!!1
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!
Как будет "Восстание" по-японски, кто знает? Мне ненаписание надо, а как читается... А то переводчик выдаёт 暴動 ... Это мне не о чём не сказало
Эээ...У тебя спойлер теперь не работает Оо!!!!ААААА!!!!!!!1НЕЕЕЕЕЕЕТ!!
Сюда залез Девид Блейн
Поставил плеер вниз и под ответ.Посмотрите мож заработает
Сюда залез Девид Блейн
Заоза +_+
У меня тишина. Наверне меня плеера не любят
А попробуйте залезть в ФайрФокс и поставить последний(самый последний) флэш плейер.Или может это изза того что у меня винда 7..Ну изза чего ж это может быть
А как у вас не работает плеер?Вы тыкаете и музыка не идет?
Спойлер лагает в флудилке!Наверно сервак перегружен оО
У меня именно так
http://get.adobe.com/flashplayer/
попробуй скачать...
11111
1
111
Свернутый текст111
11
Свернутый текст
11
Свернутый текст1