Gaya. Final Fantasy Forum

Объявление

Новости
Внесены коррективы в дизайн и интерфейс форума. Открыт новый авторский раздел от rinoa, с её замечательными фанфиками и её непревзойденный косплей Скуалла и Риноа, в дуэте с её замечательным мужем. Так же обновлены разделы с картинками по категории Мультимедиа. Добавлено описание к Dissidia 012[doudecim] Final Fantasy. И наконец то написана рецензия на Final Fantasy The Legends of Crystals, нашим администратором Amarant_Coral :)
Приятного просмотра))

Для вновь прибывших. Есть отдельная тема по идеям и предложениям. Отличившимся выдаем модератора на Испытательный Срок. Так же открыта флудильня. Пишем, не стесняемся. Собственно говоря, можно просматривать темы и т.д. Комментировать и оценивать. Дополнять и предлагать. Добро пожаловать, одним словом :)

С ув. Администрация Gaya. Final Fantasy Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Final Fantasy: Legend of the Crystals » Рецензия от Amarant_Coral>>


Рецензия от Amarant_Coral>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецензия на Final Fantasy The Legend of Crystals
Перед нами картина Final Fantasy The Legend of Crystals, которая была выпущена в 1994 году, как сиквел к игре Final Fantasy V. Первое, что хотелось бы отметить, перед тем как смотреть – это дата выпуска. Аниме довольно старое, и к превеликому сожалению, так и не заслужило должного внимания  к себе. Итак, первым делом что мы видим. А первым делом, в глаза бросается довольно схематичная рисовка, в сравнение с рисовкой, скажем, в аниме выпуска 2008 года. Далее касательно сюжетной линии. Сюжетная линия довольно примитивна и ничем не отличается от простых мульфильмов того времени. Но тут же можно отметить, что аниме, выпущено в формате OVA и состоит из четырех тридцатиминутных серий, чем и можно охарактеризовать такую «ужатость». Ну а теперь о хорошем. Что порадует фанатов – так это музыка. Лично я услышал много знакомых мотивов. Далее, о чем бы хотелось сказать – это герои. У нас есть два главных протагониста – это Претц и Линали. Стоит отметить, что имена созвучны с именами их предшественников на Планете Р – Барц и Ленна. Второстепенные персонажи, так же напоминают о Final Fantasy V, что не может не порадовать. Вкупе со всем вышеперечисленным, так же радуют глаз знакомые места и предпосылки, на места из оригинальной игры, такие как Замок Тайкун, Башня Дракона(аналогия Башни Феникса из FF V). Ну и конечно же косвенные детали, ведь это Final Fantasy. На протяжении всех двух часов, на экране будут появляться множество знакомых нам из пятой части игры имен, предметов и пр. Например, в одной из статичных сцен на космическом корабле, на мониторе бортового компьютера, будет нарисована карта мира FF V, так же, несколько раз будут показывать Барца и его команду, великого ученого Сида и в нескольких разговорах будет упомянут главный антагонист Final Fantasy V – ExDeath. Стоит ли вам смотреть эту картину или же оставить её на лучшие времена, решать уже вам.
http://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1246-1.png

Свернутый текст

http://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1240-1-f.jpghttp://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1240-2-f.jpghttp://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1240-3-f.jpghttp://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1240-4-f.jpghttp://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1240-5-f.jpg--http://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1241-1-f.jpg|Кадры из экранизации

+2

2

Спасибо за рецензию!)
Очень здорово)

0


Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Final Fantasy: Legend of the Crystals » Рецензия от Amarant_Coral>>