Gaya. Final Fantasy Forum

Объявление

Новости
Внесены коррективы в дизайн и интерфейс форума. Открыт новый авторский раздел от rinoa, с её замечательными фанфиками и её непревзойденный косплей Скуалла и Риноа, в дуэте с её замечательным мужем. Так же обновлены разделы с картинками по категории Мультимедиа. Добавлено описание к Dissidia 012[doudecim] Final Fantasy. И наконец то написана рецензия на Final Fantasy The Legends of Crystals, нашим администратором Amarant_Coral :)
Приятного просмотра))

Для вновь прибывших. Есть отдельная тема по идеям и предложениям. Отличившимся выдаем модератора на Испытательный Срок. Так же открыта флудильня. Пишем, не стесняемся. Собственно говоря, можно просматривать темы и т.д. Комментировать и оценивать. Дополнять и предлагать. Добро пожаловать, одним словом :)

С ув. Администрация Gaya. Final Fantasy Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Dissidia 012[duodecim] Final Fantasy » Описание>>


Описание>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Dissidia 012[duodecim] Final Fantasy

Да, Dissidia 012[duodecim] Final Fantasy. Кто то её так ждал, что в первые часы после релиза побежал в магазин, а кто то просто, через несколько часов после релиза в Японии, скачал jap версию с Piratebay. Но дело не в этом. Игра действительно заслуживает внимания. Итак мы имеем все тот же движок, всю ту же графику и геймплейность. Все тот же непонятный и скучный сюжет, который выручает едва ли не в одиночку её геймплейность. Касательно геймплея. Увеличены скорость и динамика боёв, что конечно же заслуживает жирный плюс. Добавлено несколько новых арен, которые действительноЮ очень порадуют поклонников ранних(классических) серий игр. Мне, например, очень понравилась арена Crystal Tower и Phantom Train(который я, кстати говоря, сначала принял за поезд из Final Fantasy VIII, который штурмовали Timber Owls). Так же уделил отдельное внимание арене MS Prima Vista из Final Fantasy IX, уж оченб живо она сделана. Собственно гвоздь программы - это новые персонажи, коих у нас набралось аж восемь. Из четвертой части нас порадовали лучшим другом - драгуном Каином Хайвиндом(Kain Highwind). Из седьмой части игры, нам добавили довольно симпатишную Тифу Локхарт(Tifa Lockheart). Из восьмой части, перед нами предстал веселый Лагуна Луар(Laguan Loire). Из десятой части появилась апатичная Юна(Yuna). Из двенадатой части, нам добавили забавного Ваана(Vaan). Ну и конечно же из тринадцатой части, предстала перед нами во всей своей красе, прекрасная девушка по имени Лайтнинг(Lightning). Также были добавлены два секретных персонажа(как и в Dissidia Final Fantasy - Shantotto и Gabranth), на этот раз ими стали Prishe из Final Fantasy XI и Gilgamesh из Final Fantasy V. Так же, для тех кто прошел демо-версию игры, появляется великолепная возможность, поиграть за Аэрис(Aerith Gainsborough). Ну и добавили возможность игры за Feral Chaos. Касательно сюжета, сказать ничего не могу. А честно говоря, я его вообще не понял. Так же, огромнейший минус, так это то, что добавили скучную кампанию из оригинальной игры. Возвращаясь к геймплею, стоило бы отметить новую систему ассистов и её играбельность, которую я бы оценил на 5+. Вот собственно и все :)
http://finalfantasy.liveforums.ru/uploads/0007/48/95/1246-1.png

Свернутый текст

http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/114/1140225/dissidia-012-final-fantasy-20101214011649215_640w.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_BC9dcAvpvhs/TSOzAM_8XgI/AAAAAAAAAT8/7SsEX8kvi9w/s1600/Dissidia_012_Tifa_trusts_Kain.jpghttp://pspmedia.ign.com/psp/image/article/114/1145396/dissidia-012-final-fantasy-20110121011315974_640w.jpghttp://gamrfeed.vgchartz.com/galleries/2011-02-28/dissidia-012-gilgamesh-2-28022011/dissidia-012-gilgamesh-2-28022011_1298886224.jpghttp://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gamertell/dissidia_012_duodecim_lightning_aya_brea.jpg|Screenshoots

0

2

Оу, здорово)) Ты молодец!
Красота) Мне нравится скрин где Лайтнинг в гостюме Айи Бри из The 3rd Birthday)
Кстати, по поводу понятности сюжета - я как раз специально выложила "циклы" в другой теме, для тех, кто не совсем в сюжете разобрался)

Итак мы имеем все тот же движок, всю ту же графику и геймплейность. Все тот же непонятный и скучный сюжет, который выручает едва ли не в одиночку её геймплейность.

Вот этот момент, имхо, можно чуток отредактировать, а то слишком часто повторяется слово "геймплей" за небольшой участок времени.

0

3

Я музыкант :D Писать вообще не умею)

0

4

rinoa написал(а):

в гостюме Айи Бри из The 3rd Birthday)

Костюм становится таким, только после того, как тебя поимеют пару тысяч японских робо-гуманоидов

0

5

rinoa написал(а):

Лайтнинг в гостюме Айи Бри

Ага, а в 3rd birthday Айя в костюме Лайтнинг О_о интересно

0

6

С паразитом отдельная история в моей жизни...в него я начал еще до FF играть)) Но в третьей части не видел костюма Лайт. Прошел в jap версии до 6 главы(она, как оказалось позже, последняя) и мне просто надоело)) Ибо мало чего понятно, да и геймплей заточен под американскую публику))

0

7

Так вот же:

Свернутый текст

http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/112/1124833/the-3rd-birhday-ayas-lightning-costume-20101001095006685-000.jpg |Айя

Однако я открыла только 2 костюма. С костюмом Лайтнинг задолбалась >_>

0

8

Выше написано же, что не прошел игру))

0

9

Да я поняла ^_^ просто пруф показываю, что вот он, есть.

0


Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Dissidia 012[duodecim] Final Fantasy » Описание>>