Gaya. Final Fantasy Forum

Объявление

Новости
Внесены коррективы в дизайн и интерфейс форума. Открыт новый авторский раздел от rinoa, с её замечательными фанфиками и её непревзойденный косплей Скуалла и Риноа, в дуэте с её замечательным мужем. Так же обновлены разделы с картинками по категории Мультимедиа. Добавлено описание к Dissidia 012[doudecim] Final Fantasy. И наконец то написана рецензия на Final Fantasy The Legends of Crystals, нашим администратором Amarant_Coral :)
Приятного просмотра))

Для вновь прибывших. Есть отдельная тема по идеям и предложениям. Отличившимся выдаем модератора на Испытательный Срок. Так же открыта флудильня. Пишем, не стесняемся. Собственно говоря, можно просматривать темы и т.д. Комментировать и оценивать. Дополнять и предлагать. Добро пожаловать, одним словом :)

С ув. Администрация Gaya. Final Fantasy Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Флудильня #1 » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-_-

Amarant_Coral,Tida написал(а):

Amarant_Coral: ооо, Вовка, и ты тут^^
Tida:угу, как вы тут без Тиды то ^^
Amarant_Coral: xD Ну давай давай, надеемся на твою активность=)
Tida:угу, ты толлько скажи что мне делать кеп )))^^, И вообще я Скволла Хотел Зарегенить а не тиду) :D
Amarant_Coral:Ну блин, пока что я могу тебе поручить рекламу форума, глядишь и до модера дорекламишься=) И вообще, все кто хочет принять активное участие, рекламируйте сайт. Вы получите мое признание, пару плюсиков и возможно станете модератором в какой либо теме=) Я знаю что вовка любит интернет ресурсам полазить^^
Tida:ну я подумаю
Amarant_Coral:Ага^^

0

2

Amarant_Coral
Чем тебе КК не нравится оО
Вот Тида наоборот за Ловелесс плюсанул)

0

3

А я минусовать буду, за посу на нашем сайте!!!!>.<

0

4

Уважай чужие вкусы

0

5

-_- только не надо меня лечит. 6 лет назад объявил нет попсе(любой). Поэтому увы...особенно раздражают быдло фф-фаги=\

0

6

Salamander Coral написал(а):

6 лет назад объявил нет попсе(любой)

это "нет" активно до сих пор? х)

0

7

Активно активно :) Разве что японская)))

0

Вы здесь » Gaya. Final Fantasy Forum » Флудильня #1 » Оффтоп